• Español
    • Inglés

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra política de privacidad se compromete a salvaguardar la privacidad de sus datos que almacenamos y gestionamos.

  • Responsable: CLAAN Export, S.L. (más info) link a política de privacidad
  • Datos de contacto DPO: hola@anchacastilla.com
  • Finalidad: gestionar su suscripción a la newsletter y hacérsela llegar periódicamente.
  • Base jurídica en la que se basa el tratamiento: consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o salvo a empresas proveedoras nacionales y encargados de tratamiento.
  • Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional.
  • Información adicional: puedes consultar la información adicional y detallada sobre cómo tratamos sus datos en la Política de Privacidad.

En todo momento puedes consultar, modificar y eliminar los datos que tenemos almacenados sobre ti en nuestra Herramienta de privacidad.

Al usar este sitio y / o nuestros servicios, usted acepta el procesamiento de sus datos personales como se describe en esta Política de privacidad. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Proteción de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.anchacastilla.com (en adelante anchacastilla.com) sean incluidos en un fichero de “Usuarios web y suscriptores” así como “Clientes y/o Proveedores.

  • Identidad: CLAAN Export, S.L.
  • CIF: B13506514
  • Dirección: Calle Ruiz Morote 8, 3ºA, Ciudad Real, 13001 España
  • Teléfono: 926 23 24 15
  • Email: hola@anchacastilla.com
  • Contacto DPD: hola@anchacastilla.com
  • Actividad Social: Comercio al por mayor de productos alimenticios y bebidas en general.
  • Información registral:  CLAAN EXPORT S.L., ESB13506514. Inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, Tomo 515, Folio 82, Hoja CR-20.291, Inscripción 1ª
  • Datos personales: cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
  • Procesamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza con datos personales o en conjuntos de datos personales.
  • Sujeto de datos: una persona física cuyos datos personales están siendo procesados.
  • Animizar / datos anónimos: aquellos datos que no son personales ni en ningún caso pueden determinar individualmente a una persona concreta, p.e. tiempo de navegación en la web, páginas visitadas, etc.
  • Niño / niña: una persona natural menor de 16 años.
  • Nosotros / nuestros (ya sea con mayúscula o no)

Nos comprometemos a seguir los siguientes principios de protección de datos:

  • El procesamiento es legal, justo y transparente. Nuestras actividades de procesamiento tienen bases legales. Siempre consideramos sus derechos antes de procesar datos personales. Le proporcionaremos información sobre el procesamiento a pedido.
  • El procesamiento está limitado al propósito. Nuestras actividades de procesamiento se ajustan al propósito para el cual se recopilaron los datos personales.
  • El procesamiento se realiza con datos mínimos. Solo recopilamos y procesamos la cantidad mínima de datos personales requerida para cualquier propósito.
  • El procesamiento está limitado con un período de tiempo. No almacenaremos sus datos personales por más tiempo de lo necesario.
  • Haremos nuestro mejor esfuerzo para garantizar la exactitud de los datos.
  • Haremos todo lo posible para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.

La presente política de privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a CLAAN Export, S.L., con domicilio en Calle Ruiz Morote 8, 3ºA, 13001, Ciudad Real (en adelante ANCHA Castilla) con CIF: B13506514 a través de formularios online o al realizar una compra en su página web www.anchacastilla.com (en adelante “Sitio web”).

A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que ANCHA Castilla ofrece a través de su Sitio Web.

ANCHA Castilla, como responsable del tratamiento, solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario en la presente Política de Privacidad, cuando así resulte necesario y cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.

El usuario podrá ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto (link a página de CONTACTO) ante cualquier duda o problema con respecto al uso de sus datos personales.

Al usar este sitio y / o nuestros servicios, usted acepta el procesamiento de sus datos personales como se describe en esta Política de privacidad. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.anchacastilla.com (en adelante anchacastilla.com) sean incluidos en un fichero de «Usuarios web y suscriptores» así como «Clientes y/o Proveedores».

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al Usuario que, a través de los formularios de contacto o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletín informativo (newsletter), nuevas entradas y comentarios (post), ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que ANCHA Castilla entiende interesante para el Usuario. Los campos marcados como de cumplimiento obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo, el usuario acepta y consiente el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ANCHA Castilla, quien garantiza que los datos recogidos no serán cedidos a terceras personas ni usados con otro fin comercial que no sean para el que han sido recabados.

Plazo de conservación de los datos:

Los datos recopilados en este sitio web serán conservados durante el tiempo legalmente establecido o hasta que se solicite su eliminación. En tal caso, puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto.

Usamos su información personal por motivos legítimos y con su consentimiento. Usamos sus datos personales para:

  • Proporcionarle nuestro servicio y contenidos. Esto incluye, por ejemplo, registrar su cuenta; ofreciéndole otros productos y servicios que hay solicitado o consultado; mostrándole artículos promocionales a petición suya y comunicándonos con usted en relación a esos productos y servicios; comunicarnos e interactuar con usted y notificarle de los cambios en cualquier producto o servicio.
  • Mejorar su experiencia del cliente.
  • Cumplir una obligación bajo ley o contrato que se nos requiera por ordenamiento legal o judicial;

En virtud de celebrar un contrato o cumplir obligaciones contractuales, procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para identificarle;
  • Para proporcionarle un servicio o enviarle / ofrecerle un producto;
  • Para comunicarnos con usted, ya sea para ventas o facturación;

Sobre la base de interés legítimo y con su consentimiento, procesamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para enviarle nuestras ofertas personalizadas y boletines de noticias de nuestros socios cuidadosamente seleccionados;
  • Administrar y analizar nuestra base de clientes (comportamiento de compras e historial) para mejorar la calidad, variedad y disponibilidad de productos y servicios ofrecidos o brindados;
  • Realizar cuestionarios sobre la satisfacción del cliente;
  • Para facturación y requisitos legales comerciales durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley;
  • Cumplir con las obligaciones derivadas de la ley y para las opciones provistas por la ley.

Nos reservamos el derecho de anonimizar los datos personales recopilados y utilizar dichos datos. Usaremos los datos fuera del alcance de esta Política solo cuando se anonimicen.

Siempre que no nos haya informado de lo contrario, consideramos que ofrecerle productos y servicios que sean similares o relativos a su historial de compras y comportamiento de navegación tiene un interés legítimo.

Es posible que procesemos sus datos personales para fines adicionales que no se mencionan aquí, pero que son compatibles con el propósito original para el que se recopilaron los datos. Para hacer esto, nos aseguraremos de que:

  • el enlace entre los propósitos, el contexto y la naturaleza de los datos personales es adecuado para un procesamiento posterior;
  • el procesamiento posterior no dañará sus intereses y
  • habría una salvaguarda apropiada para el procesamiento.

Le informaremos sobre cualquier procesamiento posterior y propósitos.

Quién más puede acceder a sus datos personales

No compartimos su información personal con extraños. En algunos casos, se proporcionan datos personales sobre usted a nuestros socios de confianza con el fin de hacer posible la prestación del servicio o para mejorar la experiencia del cliente. Compartimos tus datos con:

Nuestros socios de procesamiento:

  • (Ninguno por el momento)

Nuestros socios de negocio:

  • (Ninguno por el momento)

Conexiones con terceras partes:

  • (Ninguno por el momento)

Solo trabajamos con socios de procesamiento que pueden garantizar un nivel adecuado de protección a sus datos personales. Divulgamos sus datos personales a terceros o funcionarios públicos cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Podríamos divulgar sus datos personales a terceros si usted ha dado su consentimiento o si existen otros motivos legales para ello.

Con carácter general, sólo el personal autorizado de CLAAN Export S.L. tiene acceso y conocimiento de la información que le pedimos. 

De igual modo, no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o salvo a empresas proveedoras nacionales y encargadas de tratamiento. 

El sujeto de datos tiene los siguientes derechos:

  1. Derecho a la información, lo que significa que tiene derecho a saber si sus Datos personales se están procesando; qué datos se recopilan, de dónde se obtienen y por qué y quién los procesa.
  2. Derecho de acceso, lo que significa que tiene derecho a acceder a los datos recopilados de usted o acerca de usted. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus Datos personales recopilados.
  3. Derecho a rectificación, lo que significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o el borrado de sus Datos personales que sean inexactos o incompletos.
  4. Derecho a borrado, lo que significa que en ciertas circunstancias puede solicitar que sus datos personales sean borrados de nuestros registros.
  5. Derecho a restringir el procesamiento, es decir, cuando se aplican ciertas condiciones, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales.
  6. Derecho a oponerse al procesamiento, lo que significa que en ciertos casos tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, en el caso del marketing directo.
  7. Derecho a oponerse al procesamiento automatizado, lo que significa que tiene derecho a oponerse al procesamiento automatizado, incluidos los perfiles; y no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado. Este derecho puede ejercer cada vez que exista un resultado del perfil que produzca efectos legales que lo afecten o lo afecten significativamente.
  8. Derecho a la portabilidad de datos: usted tiene derecho a obtener sus Datos personales en un formato legible por máquina o si es factible, como una transferencia directa de un Procesador a otro.
  9. Derecho a presentar una queja: en caso de que rechacemos su solicitud en virtud de los Derechos de acceso, le proporcionaremos un motivo de por qué. Si no está satisfecho con la forma en que se ha manejado su solicitud, contáctenos.
  10. Derecho a la ayuda de la autoridad supervisora, lo que significa que tiene derecho a la ayuda de una autoridad supervisora ​​y el derecho a otros recursos legales, como reclamar daños y perjuicios.
  11. Derecho a retirar el consentimiento: usted tiene derecho a retirar cualquier consentimiento otorgado para el Tratamiento de sus Datos personales.

Aquellos usuarios que hayan facilitado sus datos a través de anchacastilla.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a datos personales, rectificación, supresión, portabilidad de los datos, limitación y oposición al tratamiento, y cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho de retirarlo en cualquier momento. Así mismo, podrán retirar el consentimiento en cualquier momento y tendrán la posibilidad de presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos).

Información que nos has proporcionado
Esta web puede almacenar su dirección de correo electrónico, nombre, dirección de facturación y domicilio. Toda ella información justa y necesaria para entregarle un producto / servicio o mejorar su experiencia con nosotros. También guardamos la información que nos proporciona para que pueda comentar o realizar otras actividades en el sitio web, por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico en el caso de que haga un comentario o se suscriba a nuestro boletín de noticias.

Información recopilada automáticamente sobre usted
Esta web utiliza cookies para mejorar su experiencia de uso. Cuando utiliza nuestros servicios o mira los contenidos de nuestro sitio web, sus actividades pueden ser registradas mediante cookies y otras herramientas de sesión. Por ejemplo, la información de su carrito de compras, su dirección IP, su historial de compras (si hay alguna), etc.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS:

Hacemos nuestro mayor esfuerzo para mantener sus datos personales a salvo. Usamos protocolos seguros para la comunicación y transferencia de datos (como HTTPS). Usamos anonimización y seudónimo cuando es adecuado. Controlamos nuestros sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y ataques a través de varios plugins que impiden el acceso a nuestro servidor y contenidos de la web.

Aunque hacemos nuestro mejor esfuerzo, no podemos garantizar la seguridad total de la información. Sin embargo, prometemos notificar a las autoridades adecuadas de las violaciones de datos. También le notificaremos si existe una amenaza a sus derechos o intereses. Haremos todo lo que podamos para evitar infracciones de seguridad y ayudar a las autoridades en caso de que se produzcan infracciones.

Si tiene una cuenta con nosotros, tenga en cuenta que debe mantener su nombre de usuario y contraseña siempre en secreto.

 

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD.

1) Formularios de suscripción de contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por ANCHA Castilla con la finalidad de enviar campañas de marketing digital a través de correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines informativos (newsletter).

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en nuestros servidores.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en nuestros servidores.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por anchacastilla.com desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

6) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en anchacastilla.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizamos Facebook Ads por lo que, al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

Usamos Google Analytics para medir el tráfico en nuestro sitio web. Google tiene su propia Política de privacidad que puede revisar aquí. Si no desea seguir el seguimiento de Google Analytics, visite Google Analytics opt-out page.

ANCHA Castilla no comparte, vende, ni alquila tu información personal con otras partes. Puede compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarle algunos servicios como transporte.

MENORES DE EDAD

No tenemos la intención de recopilar o recopilar información de niños a sabiendas. No nos dirigimos a niños con nuestros servicios, productos y contenidos.

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD.

1) Formularios de suscripción de contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por ANCHA Castilla con la finalidad de enviar campañas de marketing digital a través de correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines informativos (newsletter).

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en nuestros servidores.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en nuestros servidores.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por anchacastilla.com desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación.

6) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en anchacastilla.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizamos Facebook Ads por lo que, al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

Usamos Google Analytics para medir el tráfico en nuestro sitio web. Google tiene su propia Política de privacidad que puede revisar aquí. Si no desea seguir el seguimiento de Google Analytics, visite Google Analytics opt-out page.

 

ANCHA Castilla no comparte, vende, ni alquila tu información personal con otras partes. Puede compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarle algunos servicios como transporte.

Usamos cookies y / o tecnologías similares para analizar el comportamiento del cliente, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información sobre los usuarios. Esto se hace con el fin de personalizar y mejorar su experiencia con nosotros.

Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora. Las cookies almacenan información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Solo nosotros podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Puede controlar sus cookies en el nivel del navegador. Elegir desactivar las cookies puede dificultar el uso de ciertas funciones.

Usamos cookies para los siguientes propósitos:

  • Cookies necesarias: estas cookies son necesarias para que pueda utilizar algunas funciones importantes de nuestro sitio web, como el inicio de sesión. Estas cookies no recopilan ninguna información personal.
  • Cookies de funcionalidad: estas cookies brindan una funcionalidad que hace que el uso de nuestro servicio sea más conveniente y permite ofrecer características más personalizadas. Por ejemplo, podrían recordar su nombre y correo electrónico en formularios de comentarios para que no tenga que volver a ingresar esta información la próxima vez al comentar.
  • Cookies de análisis: estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y servicios.
  • Cookies publicitarias: estas cookies se utilizan para entregar anuncios que son relevantes para usted y sus intereses. Además, se usan para limitar el número de veces que ve un anuncio. Generalmente se colocan en el sitio web mediante redes publicitarias con el permiso del operador del sitio web. Estas cookies recuerdan que ha visitado un sitio web y esta información se comparte con otras organizaciones, como anunciantes. A menudo, las cookies de orientación o publicidad se vincularán a la funcionalidad del sitio proporcionada por la otra organización.

Puede eliminar las cookies almacenadas en su computadora a través de la configuración de su navegador. Alternativamente, puede controlar algunas cookies de terceros utilizando una plataforma de mejora de la privacidad como optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Para obtener más información sobre las cookies, visite allaboutcookies.org.

Para más información sobre cómo configurar y/o eliminar las cookies de su navegador en nuestra
Política de Cookies. 

Autoridad supervisora
Web: http://www.agpd.es
Email: internacional@agpd.es
Teléfono: +34 91 399 6200

Cambios a esta política de privacidad

CLAAN Export, S.L, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industrial.

La última modificación fue hecha 27 de mayo de 2020.

Únete a nuestra newsletter

¡Suscribase a nuestro boletín y reciba actualizaciones, acceso a ofertas exclusivas y más!

X
Atención! No son molinos, amigo Sancho, son cookies!
Le informamos que CLAAN Export, S.L. utiliza cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte nuestra cookie. Puede cambiar la configuración u obtener más información en
Política de cookies
Configuración
Rechazar
Aceptar cookies
By continuing to browse or by clicking "Accept All Cookies" you agree to the storing of first and third-party cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts.
Cookie Policy
Cookie Settings
Accept All Cookies